Aviso legal

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL: Monserrat Torres Iglesias

CIF / NIF: 44079333-V

ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL: Centro de nutrición, dietista, nutricionista

DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL: C/ Michelena n11, 3º. 36002 Pontevedra

TELÉFONO: 686 275684

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: monsetorresiglesias@gmail.com

DIRECCIÓN WEB: www.monsetorres.es

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.monsetorres.es (en adelante “WEB”), propiedad de la nutricionista Monserrat Torres Iglesias (en adelante “MONSE TORRES”), con domicilio a efecto de notificaciones en C/ Michelena, 11, 3º piso – 36002 Pontevedra.
MONSE TORRES pone a disposición en su WEB, determinados contenidos de carácter informativo sobre sus exposiciones, eventos y obras. Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del WEB por parte de los USUARIOS que accedan al mismo.
El acceso al WEB implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad.
El USUARIO se compromete a no utilizar el WEB y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.
MONSE TORRES se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de las novedades legislativas, jurisprudenciales o de autorregulación que se produzcan. Tales modificaciones, serán anunciadas en esta página con razonable antelación a su entrada en vigor.

Condiciones de acceso y uso

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fé comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso del WEB.
Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente se prohíben los siguientes:

  1. Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de MONSE ó a terceros.
  2. Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos («spaming») o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red («mail bombing»).
  3. MONSE TORRES, podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fé ó a las presentes condiciones generales.

Contenidos

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por MONSE TORRES utilizando fuentes internas. Por lo que si en algún momento puntial existiese alguna fuente externa, MONSE TORRES únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.
MONSE TORRES se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.
MONSE TORRES no asegura ni se responsabiliza del correcto funcionamiento de los enlaces a sitios web de terceros que figuren en el WEB.
MONSE TORRES no garantiza la veracidad, exactitud o actualidad de los contenidos y servicios ofrecidos por terceros y queda expresamente exento de todo tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan derivarse de la falta de exactitud de estos contenidos y servicios.
Ningún USUARIO está autorizado a hacer uso de ningún contenido de este sitio Web, ni imprimirlos ni almacenarlos bajo ningún soporte físico, en ningún caso que no sea el de su utilización personal y privada y con fines informativos y de servicio, siendo el USUARIO el único responsable del mal uso de los mismos. Queda pues prohibida la modificación, descompilación o la utilización comercial de cualquier parte de la misma.

Derechos de autor y marca

El sitio web y los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de MONSE TORRES.

Responsabilidad

MONSE TORRES en ningún caso será responsable de:

  • Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.
  • De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS ó terceros pudiesen ocasionar en el sitio web. Asimismo, MONSE TORRES colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.
  • De la fiabilidad y veracidad de las informaciones introducidas por terceros en el sitio web, bien directamente, bien a través de enlaces o links.
  • MONSE TORRES se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo ó temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse.

Protección de datos personales (LOPD)

MONSE TORRES informa aquí a los usuarios del WEB acerca de su política de protección de datos de carácter personal. De esta forma, los USUARIOS deciden libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir ó que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de las relaciones comerciales y cumplimentación de formularios ofrecidas en su página web.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter personal (LOPD), MONSE TORRES comunica que, los datos de carácter personal que nos facilitan al cumplimentar formularios de registro ó que nos envian mediante mail pasan a formar parte de un fichero automatizado que está debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Dichos datos de carácter personal, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la de gestionar correctamente nuestra relación comercial. Los datos obtenidos a través de los formularios de esta página no serán cedidos a otras empresas salvo consentimiento. La empresa puede usarlos para enviar comunicaciones comerciales ó información de exposiciones, eventos ó nuevas obras. En el caso de que se produjese alguna cesión MONSE TORRES solicitará el correspondiente consentimiento de los interesados, informando del destinatario y de la finalidad de la cesión.
MONSE TORRES ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y dichos niveles estarán acordes con la evolución del estado de la técnica y la legislación vigente.
No obstante, si algún usuario no desea que conservemos o tratemos sus datos personales puede comunicarse con nosotros por cualquiera de las vías que se indican a continuación para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación de sus datos personales:

  • Escribiendo a la calle Michelena,11 – 3º piso – 36002 Pontevedra.
  • Por E-mail: monsetorresiglesias@gmail.com

Formularios

Los formularios del sitio web están concebidos como buzones de atención al cliente y colaboradores/socios y tiene como objeto, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 37.e de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, proporcionar información a las personas que contacten con MONSE TORRES a través de dicho formulario. Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante el formulario disponible quedan registrados en el fichero de clientes de MONSE TORRES, con la finalidad de contestar a las consultas, obtener datos estadísticos de las mismas, dar de alta a nuevos socios y demás acciones derivadas de la consulta realizada.

Enlaces

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de MONSE TORRES, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Jurisdicción y ley aplicable

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Pontevedra renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.